В маленьком сердце

Константин Горбанев
В маленьком сердце

1.
любить опасно
только я
любви не боюсь
она приходит к нам
без приглашенья
пальто снимает
говорит
я здесь остаюсь
и в гардеробе занимает
лучшее место

я
всё сердце для тебя
освободила
но этого мало
скажи 
как там любовь моя
поместилась
такая большая

припев:
в маленьком сердце моем
поселилась любовь большая
тобой я ночью и днем
только б одним дышала
в маленьком сердце моем
поселилась любовь большая
тобой я ночью и днем
только б одним дышала

2.
любовь бывает
яркой но
разной на вкус
одна соленая
как океан слез
другая сладкая
молочный шоколад
который незаметно
тает во рту

ты
мог насладится тем
как тебя вкусно
люблю без остатка
как
нежно и медленно
целую тебя
так сладко