Драма

Светлана Горяева 2
Опять случилось у нас драма
Теряю в день два килограмма
Худею просто, без диет
Диеты, лучше драмы нет

Ты мне звонишь, кидаю трубку
Назло надену мини-юбку
И на Арбат пойду гулять
Ты будешь снова ревновать

Стрельну у парня сигарету
Ведь скоро будет уже лето
Пойду гулять я без белья
Хоть я навеки и твоя

Буду ловить косые взгляды
Ты видишь их, я очень рада
В кабриолете в декольте
Тебе устрою варьете

А дома мы побьём посуду
Я убирать ее не буду
Напьюсь и выкурю косяк
Ты скажешь мне, что все не так

А я обижусь и уйду
Всю ночь на крыше проведу
Кормлю котов и голубей
Тебя люблю, ты хоть убей

Но по весне нужна мне драма
Сойдёт с боков три килограмма
Поэтому терпи мой друг
Я буду краше всех подруг