Без тебя никак не уснуть...

Виталий Зброжек
Без тебя никак не уснуть,
Поедают тоска и грусть.
Соберусь и отправлюсь в путь,
Позабудь меня, позабудь.

Снова грустный пишу я стих,
Ветер волком завыл и стих,
Песни все на один мотив,
Ты же крепко и сладко спишь…

22.05.23