Побудка15

Анатолий Рыбин
Если ты открыл глаза,
а за окном рассвет,
значит в парк тебе пора,
передать друзьям привет.

Встретить их на поле боя
с ракетками в руках
и узнать, кто бьет точнее, не только на словах.

15.05.23