это было нежно, хрупко

Виктор Анри
Это было нежно , хрупко ,
Пять минут , совсем не миг
Бело белую голубку ,
Отпустил из рук своих.
Символично , на ограду
За которой Божий храм.
Бьагодарность как в награду ,
А потом уж к небесам.
Нету слаще в мире воли
Отдохни, лети , лети....
Над лесами и где поле
С Божьим  светом на пути.
Принеси любовь всем с миром ,
Не жалей , даруй любовь
Пикассо и будь кумиром
Миром светлым а не кровь