Довольно деликатничать в войне! Из цикла Спец. опе

Векшина Людмила2
Довольно деликатничать в войне!
Из цикла «Спец.операция»

Предавший память деда и отца
и Родину отдавший на закланье, -
еврей, снискавший участь подлеца,
да будет проклят здесь и в Мирозданьи-
на все века и в Вечности, горя
от пламени презрения людского…

«Америка, поверившая зря,
что «сдержит хлыщ обещанное слово-
не задевать России городов
и сёл по джентельменскому доверью…»
О подлости «маде-ин подлюков»
известно всё народному поверью…

Довольно деликатничать! – Война
пусть захлебнётся рамками УкрАйны,
Россия «НИ ВЫДАВЛИВАТЬ ДОЛЖНА, -
УНИЧТОЖАТЬ ВРАГОВ, ПРОНИКШИХ ТАЙНО
на нашу территорию…» - жалеть
бандеровцев и наци-террористов
нельзя сейчас, да и не надо впредь,
при всей «поддержке Западом артиста»!!!
***
Сюжет построен по последним новостям…

Вчера президент Байден заявил, что «рано давать самолёты Зеленскому, что Украина не будет переходить границы дозволенного – то есть переносить военные действия на территорию России…»

Но, уже не в первый раз, группа диверсантов Украины нападает на окрестности Белгородской области… Ранены 8 гражданских лиц...
22.05.2023г. Векшина Л.А.