Коснувшись, отпускала на века...

Лилия Биндина
Ну вот и всё, а дальше я сама
Плыву себе, не пробуя приблизить
Всё от чего сходила я с ума,
Меня толкало будто на погибель…

Не мне одной пришлось вот так уйти,
Как будто я бежала, мир оставив,
Но чтобы я не встретила в пути,
Саму себя могу уже поздравить…

Всё к лучшему: и мир и океан,
И я живу, осилив все стихии,
Быть может всё опять  самообман,
Что ощущаю впереди миссию…

Я в мир пришла за откупом себя,
Я кланяюсь всему тому, что было,
Всё то, что предложила мне судьба,
В свои объятия будто заключила…

Коснувшись, отпускала на века,
Забудут, нет, не в том уже забота,
Кто дорог мне, тем нет уже числа,
Кто жив остался, им придет охота…

И вспомнится весь путь как ни крути,
Но я плыву сейчас почти как рыбка,
Бесчисленные встречи впереди
Мне обещают новое в улыбке…