Истина

Вера Комбарова Павленко
Глубина красивой души
чистая, как капелька дождя,
Неиссякаемая для всех!
Глубина подлой души- болото,
Засасывающее себя самого,
              И всех вокруг.
 Вера Комбарова-Павленко  16.05.2023г