Горлица кукует

Сергей Макиенко
Горлица кукует               
Всё уходит в даль.             
Ветер в трубы дует             
Льёт свою печаль.             

Сладкий запах таит            
Аромат цветов.               
Музыка играет               
Жду свою любовь.            

Где же ты мой милый?       
Потерялся след.               
Моё сердце стынет          
А тебя всё нет.               

Я одна тоскую               
Дом мой тих и пуст.            
Будто злая вьюга               
Разжигает грусть.             

О тебе мечтаю               
Очень часто в снах.            
Знаю милый, знаю            
Ты найдёшь меня.            

Будет наша радость            
Жизни светлой миг.            
Ах душа венчалась            
Чудо на двоих.               

18 Мая (08:00) 2023.