Растёт багаж тобой прожитых лет...

Владимир Дроздович
СУЛИМОВУ Владимиру Никифоровичу
в 72-й день рождения

РАСТЁТ БАГАЖ ТОБОЙ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ …

Растёт багаж тобой прожитых лет,
Скажу о том сейчас без понта,
Душе твоей износа вовсе нет,
Лишь тело требует ремонта.

Чтоб дальше путь по жизни продолжать,
По мере, скажем так, до века,
Делами добрыми вновь ублажать
Природу, да и человека.

На годы, что прошли, чего пенять,
Хотя не лёгкие там были части?
Ведь довелось тебе любовь познать,
А с нею повстречать и счастье.

Тебе мы можем нынче пожелать,
Растить внучат – с женою Таней,
Про пасеку свою не забывать!
А мы мечтать о встрече станем.

22 мая 2023 года