Прогноз мечты

Павел Байкин
Мне больше некогда бухать,
Я по уши погряз в работе,
Хватает время лишь поспать,
И постоянно быть на спорте.

Остались силы чтоб творить,
Стихи писать с глубоким смыслом,
И весь свой мир благодарить,
На бирже делать много чисел.

И есть возможность узнавать,
Ведь нет предела совершенству,
Глубокий стимул чтоб вставать,
По жизни получать блаженство.

Я стал свободен, я не раб,
И нахожусь с собой в гармонии,
Смотрю на прошлое, был слаб,
И не звучал в магнитофоне!

7 октября 2022