Ненужная роскошь

Василий Кацубин
Вот ещё один день обозначим как "время прошедшее",
То ль о нем, то ль себя начинаем  привычно жалеть.
Наше время земное проносится как сумасшедшее,
Преступленье - СКУЧАТЬ, и ненужная роскошь - БОЛЕТЬ.