На перекрестке всех дорог

Лариса Чех2
   "Дорога должна быть прямая,
    Что значит душой не кривить.
    И совесть и честь не теряя,
    Достойно и с пользой прожить."

           Владимир Старосельский
           http://stihi.ru/2023/05/22/3591



На перекрестке всех дорог
Свою дорогу выбираем,
Горит далекий огонек,
Путь между адом или раем...

И пусть преграды на пути,
Соблазны нам смущают душу,
Но надо по прямой идти,
Законы чести не нарушив!

Кривить душою не для нас,
Пути кривые не приемлю,
Живу сегодня и сейчас,
Душою обнимая Землю.

А на Земле есть путь один -
Дорога истинная к Богу,
И каждый в жизни господин,
Кто выбирает сам дорогу!