Чужое

Владислав Кобелев 42
Русский, это скорее тот,
в котором слово окажется иное,
русским считается тот,
кто скажет слово иное.

Москва, анонимайзер,
мерчандайзер, долбонайзер,
органайзер, дебилонатор,
трололонатор, бубубунатор.

Бу - бу - бу, по экрану одному,
ничего не пойму,
то ли греки там засели,
то ли римляне трындят,
ясно стало одно,
всем плешь в стране проели,
и на чужом языке трындят.

Москва, анонимайзер,
мерчандайзер, долбонайзер,
органайзер, дебилонатор,
трололонатор, бубубунатор.

К чему?
Неизвестно, кто кому,
не понятно, планы строит,
предлагает, говорит...

Бу - бу - бу, по экрану одному,
ничего не пойму,
то балет какой-то грязный,
то ртом работают кто не лень,
говорят, я русский там,
ну да, стал язык теперь опасный.

Бу - бу - бу, по экрану одному,
ничего не пойму,
неизвестно, кто кому,
не понятно, планы строит,
предлагает, говорит...

Говорил, бу - бу - бу,
опять слова откуда-то взяли,
хоспаде, да заткнитесь нахер,
скоро ж скажут,
иностранцы Москву взяли...

Сколько было там гостей,
давно много там чужих костей.