Мир раскололся на части...

Лариса Ткачёва
Город огромный шумит за окном -
Жизнь в миллиардах движеньях...
И с необъёмной земною тоской
Смотрят из медучрежденья
Заполоненные болью глаза -
Мир раскололся на части:
В этой - надежды, леченье, слеза...
В той же - прошедшее счастье.
                (25.04.2023г.)

Армия архангелов,
Распрямив крыло,
К нам с небес спускается -
Радость и добро
Донесут до каждого -
Знай и в чудо верь!
Никогда ведь к Господу
Не закрыта дверь!
                (30.04.2023г.)