Вот...

Люба Овчинникова
Вот и с яблонь облетают лепестки,
Не укрыться, не укрыться от тоски.
День вчерашний не вернёшь, не позовёшь:
Он истлел за горизонтом, только  дрожь,
Только дрожь оставил в гулких проводах,
Только звуки, тихий "ох" и звонкий "ах".