У источника

Светлана Ланкевич
В роднике вода чистая,
За холмом река быстрая,
У иконы лучик солнышка,
А в ручье прозрачно донышко.

В тишине мольба глубокая,
И душа не одинокая,
Николай с иконы светится,
И шумит ветвями деревце.

Суету забуду, вымолвлю,
Дорогое сердцу имя я,
А река волной качается,
Небо в реченьке купается.

И душе не нужно большего -
Тишина с небесной мощью,
И любовь в душе наполенной,
Примиряет сердце с волнами.

С днем Святого Николая Чудотворца

22.05.2023