Ветры сумасшедшие

Влад Норманн
Ветры сумасшедшие
песни распевают,
вот опять нашествие
злое начинают,
совершают действие,
не дают уснуть,
страсти закипают,
долог к счастью путь,
ветры с песней дикой
проникают в суть,
мне опять на части
разрывают грудь...