Я ничего не напишу

Александр Воржев
Я ничего не напишу,
Чтоб ты ответить не боялась.
В ушах от комплиментов шум,
А в онемевшем сердце — ярость.

Не напишу здесь и строки,
Кисть просто так моя не дрогнет,
Но если физика руки
Падёт, то я тобою проклят.

Не напишу тире, дефис,
Или с чего там текст по роли?
Твоё молчание на бис
Стирает близости пароли.

Не напишу ни буквы, знай.
Ты постесняешься и точки,
А восклицательный бугай
Тебя разрежет на кусочки.

Не напишу ни под вино,
Ни под курантов звуки боя.
Ведь если твоё «да» — кино,
То исключительно немое.