отцветание

Алена Головина
Многое можно забыть,
Многое можно простить,
Многого можно не знать,
Вынув из головы
Память и ум,
А из сердца - то, что болит,
Можно не думать,
Вечный неся в себе праздник,
Но не все ж и не сразу.
Я жертвовал пешкой, играя гамбит,
А проигрывал разум.

22.05.2023