Псих

Светлана Горяева 2
Он ходит по пятам
И дышит часто в спину
Со мной он тут и там
Он портит мне картину

Я знаю, что следит
И знаю, что не скрыться
Он псих, а не бандит
Лишь можно притвориться

Что я не замечаю
И ни о чем не знаю
Он думает, скучаю
А я же наблюдаю

Надеюсь надоем
И он меня забудет
Я не хочу проблем
Их без него не будет

Но вот весна пройдёт
И психа обостренье
На лето пропадёт
И вмиг уйдёт в забвенье

Хочу я убежать
Но от него не скрыться
Он будет осень ждать
Что б снова проявиться

И летом я живу
Гуляя без присмотра
А если вдруг умру
Освобожусь от рока

И буду я как тень
Являться ночью к психу
А у него мигрень
Устрою я шумиху

Он будет умолять
Что б я о нем забыла
А я же нагнетать
Пугать его не хило

Но это все мечты
Весной псих рядом ходит
А под окном коты
Весна всех колобродит