Неточно

Елена Гордеева-Маркина
Ты зажигаешь свет в моей тьме,
Я же даю тебе твёрдую почву,
Нам было бы славно вдвоём в тишине,
Но ты полагаешь, что это неточно.

Ты образно мыслишь, рассказы - шедевр,
Я буквы слагаю в красивые строчки,
Мы вместе услышали б музыку сфер,
Но ты всё же думаешь, это неточно.

Ты нежен, умён, тонки струны души,
Я томно пою с хрипотцою порочной,
И я уж не жду, приезжать не спеши...
Но, кажется мне, это вовсе не точно.




20 мая 2023