разборки

Алесей Нагель
Я пошел копать червей,
Копнул раз, а там - пырей!
Потянул за корешок -
Корешков набрал мешок.
Завязал мешок узлом
и оставил "на потом".
После черного мешка:
Почва есть - нет корешка.