Апрель

Владимир Кокшаров 2
Звенит капель,
             сияют солнцем лужи,
почти забыли мы о зимней стуже..
 Согрето сердце солнечным теплом,
     и вновь надежды возрожденье,
  в первоапрельское веселье..
 - Легко апрель влетает в дом!
 
 Весенний воздух опьяняет,
 и,
   снова верить предлагает,
 что хорошо всё впереди......
 Ты верь,
    надейся,
      ..подожди!