День весенних поцелуев 22. 05. 2023

Олег Вишневецкий
День весенних поцелуев,
Когда яблони цветут,
Нас так манят и волнуют
В кущи майские зовут.

Распускаются сирени
Под окошками с утра
Запах дивный, это время
Для любви, пришла пора.

Парень к вечеру готовый
Принаряжен, приодет,
Хочет он сказать три слова,
- Я люблю тебя,
- Привет.