Я построю сарай, куплю камыш

Руслан Арсененков
Я построю сарай, куплю камыш*

Рая хочется в шалаше, без фундаментов, крыш 
Моей простодушной принцессе
Ей чужды камней блески
Я построю сарай, куплю камыш
Для неё одной, честно!

Был когда то наивным, верил молве
О натуре всежаждущей женской
А теперь я нашёл в высокой траве 
Непорочную даму с фрески

Накормил лапшой, она тает в улыбке
На заборе "любовь" написал
Не считаем минут мы ведь время так зыбко
И принцесса уже тащит  в Загс

Я построил сарай, и мечтаю
Купить десять коров и осла
Чтобы бед мы сто лет не знали
Я куплю ещё и козла.

22.05.

Вдохновение: Елена Хвоя