Особое счастье

Карпова Надежда Ивановна
Я судьбою назову
То, что получилось.
Надо мною благодать
Господа трудилась.

Это лучшая судьба.
Дело не в богатстве.
Дело в счастье, а оно
Нет, не в нашей власти.

Сколько хочешь говори,
И без остановки,
«Я счастливая.» Но то,
Дьявола уловки.

Счастье любит тишину,
Избегает гласность.
Усыпить себя словами
Большая опасность.

Да, моя судьба от Бога.
В слове  «счастье» вижу я
Небеса.  А жизнь земная -
Это миссия моя.

Бог оценит этот труд
И в валюте неба -
Сколько я любви дарила
И голодным хлеба.

Испытаю я блаженство -
Счастье неземное.
Ведь блаженство это счастье
Особое, двойное.