Вагнер и Генштаб

Гордей Махнович
Пригожин дирижёр, и «Вагнер» музыканты,
проявили все свои таланты.
На зов Валькирии бесстрашно рвутся в бой,
деды в Генштабе лечат геморрой.

"Дайте снаряды, и не просрите фланги"
( Е.Пригожин)

В Генштабе Муму, и тувинский шаман,
дочек, внучек, и жучек отправляют отдыхать в Оман.
В тропический Таиланд и Эмираты,
пока на фронте гибнут солдаты.

"отправляете своих дочек, внучек и жучек отдыхать по Дубаям, не стесняясь ничего — в тот момент, когда русский солдат гибнет на фронте".
(Е. Пригожин)