Гордыня

Мелина Власова
На асфальта сером покрывале
Я пишу мелками твоё имя.
Тихо вечер плещется в бокале.
Позвонить мешает мне гордыня.
 
А на небе зарево заката,
У реки роняет слёзы ива.
За мои капризы грусть- расплата.
Вот характер- жгучий, как крапива...
 
Ты сказал- давай поедем к морю?
Я упёрлась- я хотела в горы.
Почему всегда с тобою спорю?
Каждый день разборки, слёзы, ссоры.
 
...Тихо вечер плещется в бокале.
Не звони- прошепчет мне гордыня.
На асфальта сером покрывале
Я пишу слезами твоё имя...