Я тебя не отдам...

Ната Бара
Опустел городок, меркнет в сумраке даль,
Гаснут тени аллей и притихли сады
И ещё на денёк похудел календарь,
И ещё на денёк стали ближе мечты.

Спрячу грёзы в стихах, растворюсь,ну и пусть
Потеряюсь я в буквах чернильных светлиц...
Снова льется речушкой построчная грусть
Для придуманных глав-новой книги страниц.

Для полетов ночных вновь укутаюсь в плед,
Под подушкой храня только наше с тобой...
Оставляя на белом рифмованный след
Моих розовых снов и мечты голубой.

И в пьянящую быль будто не было ДО,
Под софитом вселенной счастливая в хлам,
Прошепчу на краю стихотворных рядов...
Я тебя никогда никому не отдам.