Для Анюты

Анна Тайм Изиева
Оптимизмом дышит сердце,
Улыбается душа.
Это наша Аня чешет,
Ах как, Аня, хороша.

Юморная озорница,
И жена, и мать детей.
Все в ее руках искриться,
С Днем рожденья! Не болей!!!