показалось

Ёжи Пилот
Как шаловливые зайчишки
летят снежинки мимо окон,
и с ними всё немного слишком -
не так уныло, серо, строго.

На миг один решила: старость -
так далека и бестолкова,
а всё иное - показалось,
и молода я сердцем снова.