Нас пугают, что нас уничтожат...

Алена Хрычева
Нас пугают, что нас уничтожат
Или по миру пустят, бездомных,
И наивно считают, похоже,
Что мы будем бояться покорно.

Но в России - спокойные лица:
Нам ли, русским, пристало бояться
Нападения новых нацистов
И пакетов с пакетами санкций?