32

Тамара Бабаева-Хромина
Звуки печали в осенней молитве,
думы глубокие с болью в душе.
Тучи сгустились.Дожди пролились.
Может и мне полегчает уже ...

Мной не разгадана магия осени.
В ней упоительна светлая грусть.
Капли на сходнях и на перилах,
тех, за которые крепко держусь.

В облаке сером сокрыто блаженство,
сдержанность слов в укор суете.
Наперекор всем чувствам осенним
лист закружил тридцать два фуэте.

           21.05.23.