Заболел дружок мой, мячик

Алёна Раннева
Заболел мой мячик, значит
Он не прыгает, не скачет,
Целый день сидит в углу
Возле шкафа на полу.

Бедный мячик очень хмурый –
У него температура…
Глеб Петрович, детский врач,
Взялся вылечить мой мяч.

По затылку гладит мячик:
– Что ж? Простуда – не беда!
А мой мячик горько плачет:
– Ставить градусник куда?!