Шалаш не по душе

Владимир Аркадьевич Шамкин
С милым рай и в шалаше,
Так говорили в старину.
Сейчас шалаш не по душе,
Без дачи не найдёшь жену.

Невеста замуж не пойдёт,
Если ты без капитала.
Не имеешь в банке счёт,
И не сыночек генерала.

А дети тоже не для них,
Для них работа хуже смерти.
Невесты для утех крутых,
В своей завязли круговерти.

Ночные клубы посещать,
Иметь любовника в запасе.
От всех подарки получать,
Чтоб денег было как в сберкассе.