Рассказать о том, что внутри

Татьяна Медведева 13
Рассказать о том, что внутри, можешь не каждому.
Да почти никому...
Из ста тысяч людей доверять хоть кому-то важно.
Хоть себе самому.
Улыбаться и старательно делать вид, что всё хорошо.
Ещё и ещё.
Комок в горле с усилием сглатывать снова.
Уже не ново.
Верить в лучшее и мечтать. Ну а как без этого?
Скоро лето.
И с усилием так старательно не признавать,
Что всем плевать.
Боли все, размышления и терзания никому не нужны.
Но важны.
Эти батлы, с самим собой состязания.
Личное достояние.
Когда сам с турбулентностью этой своей справляешься,
Вознаграждаешься!