Стихи- туман

Александр Богодухов 2
Стихи- туман чуть сладко- горький,
где слово радость, боль и яд
Порой, как стопка с черствой коркой,
Как тот рубеж что надо взять...

Пусть рифмы дыбом, мысли вспять,
Слова кресты. как на погосте
Но тот рубеж что надо взять
Не важно, пусть и сложим кости...

Пусть век не тот, поэзия не в росте-
коммуникаций червь иной
И шелестит по нам железо на погосте,
Но мы назло поддерживаем строй...

Мы гоним мысли, как в ночное
И рифмы наши табуны,
Мы молоко поэзии парное
Пьем взахлеб не чувствуя вины...