Память

Джина 2
 


Капал дождик за окном,

Бил по ржавой крыше.

А по лужам босиком

Бегал мальчик рыжий.

 

Шлёпал, прыгал и скакал,

Брызгами окутан…

Память… Эпизод так мал…

Может быть, минута…

 

Лет с полсотни, как во сне…

Нету ржавой крыши…

И давно погиб в Чечне

Тот мальчишка рыжий…