Отбивая мяч в углы!

Геннадий Смирнов 2
-Что "ребятки" поиграем,
Погоняем в поле мяч,
Что почём,давно мы знаем,
Не впервой носится вскачь.
Плюша станет на воротах,
Астик будет защищать,
Тормозить на поворотах,
Чтобы Пашку задержать.
Он же будет в нападеньи,
Бить ногами сильно мяч,
Создавать ему движенье,
Ведь в футболе так горяч.
Поиграют,уж на славу,
Пыль пойдёт до потолка,
Бег собак похож на лаву,
На тайфун и смерчь слегка.
Мячик скачет по поляне,
Астик хочет в зубы взять,
Плюша рядом,вся в нирване,
Всё пытаясь мяч отнять.
Запыхались враз собаки,
Задыхаясь от игры,
Или с гавканьем от "драки",
Отбивая мяч в углы.

Фото автора.