Мужчины

Ольга Шаблакова
Мужчины любят выделиться где-то:
Один умён, другой его хитрей,
Красавец третий, от кутюр одетый,
Четвёртый дело делает скорей.

Все под одним высоким синим небом
Со сверстниками спорили, росли,
Из магазина приносили хлеба...
И есть мужик — оплот и соль земли.

В обычной жизни может быть лишь тенью,
Но если сжали Родину в тиски,
То, верен своему предназначенью,
Мужчина поступает по-мужски!