Тропинка жизни

Галина Полубоярова
У нас у каждого свой крест, своя тропинка, 
И в жизни мы заблудимся не раз,
Собьём о камни на своем пути ботинки,
И плакать будем от беды подчас

А жизнь рекой течёт, не в силах развернуться,
Мелеет русло, ближе берега,
Вода то ледяная, то как чай на блюдце,
Судьба к поступкам и делам строга

А мы все ищем счастье где - то на чужбине,
Не понимая главного в пути,
Живи, трудись, пусть на лице уже морщины,
Старайся с честью крест свой донести