Эх, цветы...

Джина 2
 
Ай, болит, колет сердце заноза,
И рыдает душа на пролёт.
Ты принёс мне в подарок мимозу...
Знал, гад, жёлтый мне цвет не идёт.

Розы, змей, посчитал дорогими.
Хризантемы зажмотил купить...
Эх, цветы...Между прочим, фиг с ними!
Жаль измены никак не забыть...