Свеча догорела

Крисс Кер
Я растворюсь в карусели снов...
Город пытается тихо уснуть.
Светлая ночь и по крышам домов
темной луны постоянен путь.

Всё уже было. И лунный мир
мне посылает спасительный луч,
чтобы сквозь вечности ориентир
вновь подобрать к забытому ключ.

Связаны руки. Бреду на свет,
сквозь бесконечных теней коридор.
Калейдоскопом меняет свой цвет
ночь - моих мыслей Амбассадор.

Всё уже было. Прошлого боль...
В красных закатах теряется крик.
Черный выходит на главную роль.
Он дежавю к ней уже привык.

Тянут мерную песню часы,
но в разные стороны стрелок бег.
Опять в Зазеркалье качнут весы
белое небо и черный снег.

Музыкой тихой заплачет дождь.
Ветер рисует коврами из трав.
Качели пусты. Качайся - рискнешь?
Свеча догорела. Кто был прав?