Зависть

Рашид Фатыков
Вашими врагами являются алчность, гордыня и высокомерие в нашем уме. Пока вы не избавитесь от этих своих качеств вы обречены жить в тревоге, вы будете все время сравнивать себя с другими и завидовать тому у кого что то есть.
Только спокойствие ума выведет вас к позитивной жизни. Нужно перестать беспокоится, как я выгляжу в чужих глазах. Вы никогда не будете соответствовать ничьим нормам и взглядам, потому что тот кто вас судит делает это по себе. И вы смотря на людей осуждающе просто видите свои же недостатки в других. Ничего хорошего зависть вам не принесет, что вы хотели бы для себя много денег, чужого супруга, красивую тачку? Если у вас этого нет, значит вы не достойны этого, бог вам этого не дает и именно поэтому, что ваши мысли сводят вас с ума уже сейчас. Спокойствие ума это лучшее средство для достижения целей сказали я хочу и забыли о том что хотите. Но если вы каждый день тревожитесь и говорите я хочу то, я хочу сё, наврятли это поможет вам в достижении желаемого. За вашим желанием должны быть и действия если вы лежите на диване и хотите денег, так тоже не работает. Займитесь творчеством или помощью людям и животным, просто быть полезным кому то, это уже благо для вселенной и для вас конечно.

Подумайте над моими словами и желаю вам блага мои хорошие!!!