Весна на дворе!

Дания Мирумир
Текст песенки на музыку "Начало"
Сергея Богословского(Ташкентского)"
(К сожалению, ссылка на сайт "Неизвестный гений" здесь не отражается)



Весна на дворе, весна на душе,
Вприпрыжку иду я гулять,
Ведь рядышком милый родной человек,
И хочется мне танцевать!

Мир вокруг нас расцветает,
Птицы щебечут нам вслед,
Солнце всё ярче сияет,
Здравствуй, мой новый рассвет!

Вдруг слышу рядом я голос:
- Ну, и к чему эта прыть?!
Мы же гулять вышли в город,
Надо солиднее быть!

Я не хочу быть серьезной,
Песни, как птичка, пою!
Бровки внучок хмурит грозно,
Как же его я люблю!

Весна на дворе, весна на душе,
Весь мир я готова обнять!
Шагает со мной пятилетний мой внук
И хочется мне танцевать!

Шагает со мной человечек родной
Весь мир с ним готова обнять!





Картинка взята из интернета. Спасибо автору.