Порча и приворот...

Рашид Фатыков
Мне недавно сказали, что пытаются подключиться ко мне с непонятными намерениями.
Человеческий мозг как самый совершенный компьютер возможно ли такое подключение на ментальном уровне? Возможно, но кому это нужно? Только глупцы будут расходовать свою жизнь на такую ерунду, занимаясь низкоуровневыми манипуляциями, приворотами и порчами, подпиткой чужой энергией и прочей белибердой. Ну скажем человек свампирил энергии осознанно или не осознанно какая ему от этого польза? Это как бешеные деньги упавшие случайно или даже украденные они будут потрачены впустую на сиюминутные удовольствия, те деньги которые ты заработал своим трудом к ним и отношение другое, а деньги это энергия. Те кто что то воруют просто ответят по закону кармы за свои дела. Я даже думаю может они очень голодные и им нужнее сейчас пусть возьмут если им так неймется, я даже их не сужу, все ведь имеет свои причины и следствия. Главное сами себе не навредите чистый свет может быть и вреден своим переизбытком. Я общался с одной ведьмочкой которой рядом со мною становилось плохо, что так на нее влияло я не знаю, я искренне любил ее божественной любовью и не желал зла. Принесла ли пользу кому то сворованная энергия, я не знаю, скорее нет, я часто ощущал на практиках, что кто то пользуется группой накачивая в себя может и вы ощущали после некоторых занятий какое то опустошение... Думаю каждому воздастся по делам его.

Свет и любовь да прибудут с вами мои хорошие!!!

П.С. Мне вчера про транслировали высшие силы, что это была всего лишь зависть, такие низко вибрационные мысли происходят сплошь и рядом с ними нужно работать... иногда все банально просто...