Простая истина

Ишбулдин Марат
 Будь в жизни первым
Не ведись на ложь.
Спокойно ровно
Двигайся вперёд.
Не суетись,
Уверен будь во всём.
И счастье,радость
Посетит твой дом.
Врагов вокруг достаточно поверь
Друзьям не затворяй же дверь
Во всех делах баланс,расчёт и мера.
И будет радость приносить тебе любое дело.
Казалось бы всё просто на словах
Но как же трудно всё это в делах.

22.05.2023.