Наше поколение

Ольга Самойлова 21
Таких людей, как наше поколение,
Не будет, мы одни такие.
Мы пережили перестройки и падения,
Подъемы, спуски, возрождение России.
Пахали целину, прокладывали БАМ.
Дружили семьями без ревности.
И вопреки младым годам
Хранили исторические ценности.
Носили свято пионерский галстук,
Путевку в жизнь нам выдал комсомол.
Впервые в швейном цехе шили фартук,
Играли в городки, лапту, футбол.
Ходили классом в летние походы,
Улов речной, палатки, комары.
Как мать родную, берегли природу.
Не разжигали в целях безопасности костры.
Костер любви в душе у нас.
Подпитан дружбой и общением.
Как в юности, приходим в класс,
Не дав ни шанса на сомнение,
Что жили правильно, красиво,
Делили горести и радость.
Сынов и дочерей растили,
И видели в малейшем сладость.
Желаю счастья и здоровья,
Прекрасных персионных лет.
Пусть наши дачные подворья
Здоровье дарят в ужин, завтрак и обед!