Страна иуд

Никулин Олег Евгеньевич
Страна иуд, предателей коварных,
Теряющих свой след,
Людей немых, ничтожных и бездарных,
Далёких от побед,
Забытых лживыми потомками - рабами,
Лишившими детей
Возможности стоять перед гробами
Отцов и их костей.

9.X.2008